번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
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250 |
쿠팡, 신선물류 인프라 강화 박차 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-02-20 |
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249 |
농식품부, 신선농산물 물류 스마트화 연구개발 추진 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-02-17 |
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248 |
스페셜 리포트 / 콜드체인, 전주기적 관리가 필요하다 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-02-11 |
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247 |
[이철 교수의 스마트푸드 비즈] 소비기한 표시제와 스마트 패키징 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-02-10 |
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246 |
서울시, 전통시장 당일·새벽배송 지원 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-02-08 |
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245 |
Part I. ‘생물학적 제제 규칙’ 강화 개정은 어떻게, 왜 추진됐나 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-02-04 |
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244 |
Part II. ‘생물학적 제제 규칙’ 개정, 내용과 과정 살피기 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-02-04 |
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243 |
Part III. 개정 ‘생물학적 제제 규칙’ 시행, 쟁점과 과제 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-02-04 |
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242 |
신선식품업계, 드라이아이스 수급안정 위해 내재화 돌입 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-02-04 |
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241 |
충북경제자유구역청, ‘스마트 드론 콜드체인 실증지원’ 사업 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2022-02-02 |
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