
| 번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
|---|---|---|---|---|
| 12 |
Part 3. 코로나19 이후의 신선식품 소비자 & 시장 변화 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2021-02-18 |
|
| 11 |
콜드체인의 가치 (Real value of Cold chain) |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2021-02-09 |
|
| 10 |
영하 70℃ 수퍼 콜드체인 잡아라, 업체들 불꽃 경쟁 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2021-02-09 |
|
| 9 |
기아, 콜드체인 스타트업과 전기차 기반 PBV 실증 사업 추진한다 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2021-02-03 |
|
| 8 |
정부, 백신 콜드체인 ‘실시간 모니터링’ 환경 구축 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2021-01-29 |
|
| 7 |
서귀포수협, 위미항 수산물 처리·저장시설 첫 삽 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2021-01-26 |
|
| 6 |
출하부터 최종 배송까지 ‘풀 케어’ 콜드체인 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2021-01-19 |
|
| 5 |
콜드체인 의약품 운송용기 잇따라 개발 눈길 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2021-01-14 |
|
| 4 |
대기업들 잇단 ‘콜드체인’ 눈독…동남아 진출도 기대 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2021-01-07 |
|
| 3 |
Part2. 수요 넘치는 ‘콜드체인’, 아직 기반은 취약 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2021-01-04 |
|