번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
474 |
[세계로 뻗어가는 K-농업] 저장성 높이고 맛과 품질 향상…한국 딸기 수출액 17년만에 13배 이상 ‘껑충’ |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2023-05-12 | 391 |
473 |
특별기고/ 콜드체인 모니터링 시장 현황·이슈, 나아갈 길 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2023-05-09 | 267 |
472 |
젊어진 초록마을, 무엇이 달라졌나? |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2023-05-08 | 272 |
471 |
신선식품 수송에 필요한 컨테이너 기술 개발 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2023-05-08 | 258 |
470 |
유통업계, 온·오프 구분 없이 ‘신선’에 승부수 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2023-05-08 | 290 |
469 |
저온·친환경 위판장 구축된다 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2023-05-04 | 215 |
468 |
콜드체인산업전 성료...유통·물류 해답 제시 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2023-05-02 | 438 |
467 |
어명소 국토부 2차관, “항공물류 인프라 지원 강화” |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2023-04-26 | 193 |
466 |
값 그렇게 올리더니… 냉동피자에 무릎꿇은 배달피자 |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2023-04-26 | 285 |
465 |
[비즈人워치]포장에 진심인 컬리…"환경·안전 모두 잡아야죠" |
(사)한국식품콜드체인협회 |
2023-04-26 | 192 |