
| 번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
|---|---|---|---|---|
| 695 |
[콜드체인③(끝)/지역상생]"아침에 딴 완도 전복, 당일 전국 직배송" |
한국콜드체인협회 |
2025-10-24 |
|
| 694 |
[콜드체인②/정보시스템]"AI 저온물류망 통합 컨트롤이 관건" |
한국콜드체인협회 |
2025-10-23 |
|
| 693 |
[콜드체인①/장보기혁명]"야채·과일, 농장서 식탁까지 신선하게" |
한국콜드체인협회 |
2025-10-22 |
|
| 692 |
글로벌 규제대응 콜드체인 전략 제시 |
한국콜드체인협회 |
2025-10-21 |
|
| 691 |
브라질 냉동 간편식 시장, ‘간편함’이 만든 새로운 식문화 트렌드 |
한국콜드체인협회 |
2025-10-21 |
|
| 690 |
배추 장기저장 위한 수확후관리 패키지 기술의 중요성 |
한국콜드체인협회 |
2025-10-15 |
|
| 689 |
수도권 저온물류센터, 3PL 비중 가파른 성장세 |
한국콜드체인협회 |
2025-09-30 |
|
| 688 |
장보기부터 시작하는 요리는 이제 그만? 인도 식품가공산업 동향 |
한국콜드체인협회 |
2025-09-23 |
|
| 687 |
기회와 위험이 공존하는 베트남 물류 및 콜드체인 산업 |
한국콜드체인협회 |
2025-09-23 |
|
| 686 |
배달로봇과 함께 변화하는 러시아 배달 서비스 시장 |
한국콜드체인협 |
2025-09-17 |
|