• 홈으로
      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      405

      포커스/ Part 1. 신선식품 콜드체인 시장 2022

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-12-02 185
      404

      식약처, 생물학적 제제 보관온도에 따라 위험도 구분

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-12-02 149
      403

      전시회 Review/ 전시회를 통해 본 콜드체인 신기술과 트렌드

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-12-01 169
      402

      신선 농산물 선박 수출, 특수 저장고로 날개 달다

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-11-16 186
      401

      중국 수소염화불화탄소(HCFCS) 산업 동향

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-10-25 861
      400

      일본, 냉동 펫푸드시장 성장 파란불

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-10-19 131
      399

      에너지다소비 콜드체인시스템 국가경쟁력 높인다

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-10-04 184
      398

      이슈인터뷰/ 생물학적 제제 제조·판매 관리 규칙에 따른 전문가, 소비자, 정부의 입장은?

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-09-22 163
      397

      식약처 “인슐린 콜드체인, 약 배달과 별개"

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-09-13 118
      396

      냉장식품 10℃ 이하 안전 보관 위한 ‘냉장고 문 달기’ 사업 탄력

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-08-31 439