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      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      244

      Part II. ‘생물학적 제제 규칙’ 개정, 내용과 과정 살피기

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-02-04 130
      243

      Part III. 개정 ‘생물학적 제제 규칙’ 시행, 쟁점과 과제

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-02-04 129
      242

      신선식품업계, 드라이아이스 수급안정 위해 내재화 돌입

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-02-04 167
      241

      충북경제자유구역청, ‘스마트 드론 콜드체인 실증지원’ 사업

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-02-02 263
      240

      동명대학교 신석현교수-콜드체인산업의 유엔시장진출논문게재(한국항해항만학회)

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-01-28 390
      239

      3일 걸리던 "산지→마트" 하루로 단축…그날 안팔린 신선식품은 폐기

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-01-28 173
      238

      태안 꽃게 잡자마자 식탁으로…고객 입맛 살고, 매출은 "펄떡"

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-01-27 230
      237

      보령시, LNG 냉열 특화산업단지 조성 본격 시동

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-01-25 300
      236

      유통·물류 핫플레이스 새벽배송시장 "뜨거운 감자"

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-01-25 349
      235

      우수한 에너지효율성·낮은 소음…인버터 냉동기 확대 가속화

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-01-25 281