• 홈으로
      번호 제목 작성자 작성일 조회수
      322

      “이번 저장 품질은 사과 손실률 5~10% 입니다”

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-05-20 266
      321

      콜드체인 해상운송의 핵심, 리퍼컨테이너의 모든 것

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-05-20 263
      320

      농진청, 신선유지 기술로 양파 수출 가능성↑

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-05-20 232
      319

      Part 1. 주요 식품 콜드체인 물류기업 분석

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-05-18 324
      318

      Part 2. 주요 식품 콜드체인 유통기업 분석

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-05-18 273
      317

      Part 3. 주요 식품 콜드체인 보관서비스기업 분석

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-05-18 272
      316

      Part 4. 주요 의약·바이오 콜드체인 유통·물류기업 분석

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-05-18 292
      315

      Part 5. 주요 냉동냉장공조 설비·장비기업 분석

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-05-18 259
      314

      [인터뷰] 홍윤표 농진청 원예특작과학원 저장유통과장

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-05-17 275
      313

      냉동·냉장차 영업용 증가 추세

      (사)한국식품콜드체인협회

      2022-05-14 243